¡COMPRA AHORA! CÓDIGO ESPECIAL "LOVEHARDSIPSLOW"

AVISO DE PRIVACIDAD


GRUPO MONTOYA MEZCAL S.A DE C.V., en lo sucesivo CAMPANTE®️ con domicilio en Av. Ignacio Bernal número 1000, colonia Montoya C.P. 68143, Oaxaca de Juárez, México., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Comercial informativo. (promociones, avisos especiales, cambios en sus políticas) • Base de datos interna. • Transmisión a 3º partes. Que son o puedan ser partes relacionadas con esta empresa.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante correo electrónico dirigido a hola@mezcalcampante.com, debiendo señalar en título del correo cualquier leyenda que refiera la modificación o cancelación del trato de sus datos personales; ejemplo: solicitud de cancelación de datos personales, petición de modificación de tratamiento, DATOS PERSONALES, etc. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos y podemos llegar a solicitar de usted los siguientes datos personales:


• Nombre
• Domicilillo
• Correo electrónico
• Teléfono / celular.
• Direcciones alternas (fiscal, residencial o laboral)
• RFC

CAMPANTE®️ no guarda, procesa, almacena sus datos bancarios, estos son procesados por terceros, en particular las empresas proveedoras de vehículos de pagos asociadas con CAMPANTE®️. ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que sus datos personales pueden llegar a ser compartidos con terceros relacionados con CAMPANTE®️ dentro y fuera del país y autoridades (si judicialmente lo requieren), el único fin por el cual compartimos su información es para fines de marketing y publicidad.

Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante correo electrónico dirigido a hola@mezcalcampante.com, debiendo señalar en título del correo cualquier leyenda que refiera la modificación o cancelación del trato de sus datos personales; ejemplo: solicitud de cancelación de datos personales, petición de modificación de tratamiento, DATOS PERSONALES, etc.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (+52) 81 1098 8611 ingresar a nuestro sitio de Internet en www.mezcalcampante.com a la sección aviso de privacidad y uso de datos personales

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales? Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante correo electrónico dirigido hola@mezcalcampante.com debiendo señalar en título del correo cualquier leyenda que refiera la modificación o cancelación del trato de sus datos personales; ejemplo: solicitud de cancelación de datos personales, petición de modificación de tratamiento, DATOS PERSONALES, etc. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ingresar a nuestro sitio web en www.mezcalcampante.com a la sección aviso de privacidad y uso de datos personales o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
Su registro en el listado de exclusión “DATA DE EXCLUSIÓN de CAMPANTE®️,”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información consultar nuestra página de Internet en www.mezcalcampante.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: preferencia de consumo, edad, lugar de residencia. Mismos que utilizamos para realizar un mapeo y análisis de consumo. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con diversas industrias de consumo y servicio para efecto de proporcionar data de marketing, branding y tendencias de consumo.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos a través de los diversos mecanismos que ofrece su servidor y buscador web.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de boletines/avisos digitales que pueden serán publicados en nuestra página web en www.mezcalcampante.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es por correo electrónico o publicación digital en nuestra página web en www.mezcalcampante.com

Última actualización 16 de marzo 2021

NOSOTROS TE ESCRIBIMOS

SUSCRIBETE Y ÚNETE A LA FAMILIA!

BEBE CON RESPONSABILIDAD

©2020 Sociedad Mezcalera LLC